检验学院举办“五星党员”答辩暨“五星党员标兵”评选活动

发布日期:2023-11-24    作者:     来源:     点击:

为进一步加强党员队伍建设,11月20日,检验学院在黄家湖校区大学生活动中心举办了“五星党员”答辩暨“五星党员标兵”评选活动。检验学院党委负责人、学生工作负责人、专职组织员、学生党支部书记、辅导员以及学生党员、学生代表参加活动。

答辩前,检验学院学生工作负责人强调了“五星党员”培养考核工程的内涵,要求学生党员要认真对照考核标准,检视自身的优势和不足,提出改进措施,努力成为合格党员。接着,学生党员围绕自身思想、学习、工作、生活等方面情况进行答辩,充分展示了青年学子的成长进步和信念担当。现场还评选了“五星党员标兵”和“优秀五星党员”。

学院党委负责人作总结发言,并对同学们提出了希望和要求。她表示,检验学院党委将继续深入学习贯彻党的二十大精神,加强党员教育管理,提高党员综合素质和能力水平,为建设特色鲜明的一流中医药大学提供人才支撑。