检验学院赴成都和重庆开展高层次人才引进工作

发布日期:2023-05-17    作者:     来源:     点击:

为进一步加强对外交流合作,全力做好高层次人才引进工作,5月8日至12日,检验学院党委负责人、相关负责人,卫生检验与检疫专业负责人、相关教研室教师和辅导员等一行6人,赴四川大学华西公共卫生学院和重庆医科大学检验医学院开展高层次人才引进工作。

高层次人才引进座谈会上,学院党委负责人和专业教师详细介绍了学校人才招聘计划、人才引进政策以及学院整体情况、专业沿袭和发展等,并从学科建设、人才培养、科学研究、实验室管理等方面,与两所院校相关负责人进行了深入的交流和探讨,同时通过发放宣传资料、播放宣传片等方式,向参加座谈会的博士研究生全面展示了我校的综合情况。

互动环节,检验学院相关负责人认真解答到场博士研究生提出的关于人才引进条件、岗位发展前景、福利待遇和工作环境等方面问题。两所院校的师生肯定了我校人才引进政策,表示会积极向身边优秀人才宣传。

在重庆,检验学院一行还走访参观了中元汇吉生物技术股份有限公司,双方就校企合作、实习就业、订单式培养等进行了深入交流。

检验学院始终将人才摆在学院发展重要战略地位,此次赴外招才引智体现了学院对人才引进工作和师资队伍建设的高度重视。下一步,学院将继续主动出击,积极对外引才,助力学校建设特色鲜明的一流中医药大学。