检验学院举行“访企拓岗促就业”专项活动

发布日期:2022-06-09    作者:管理员     来源: 检验学院    点击:

本网讯 4月21日,检验学院与中元汇吉生物技术股份有限公司举行“访企拓岗促就业”专项活动。中元汇吉生物技术有限公司全球市场部总经理卢飞,我校副校长杨波、检验学院领导班子出席会议。

会议现场

杨波表示,此次访企拓岗促就业专项行动既是贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署的具体行动,也是深入了解企业需求、加强校企合作、深化产教融合的有效举措。希望校企双方进一步开拓思路,探索建立人才共育共用共享机制,激发人才创新活力,为国家检验事业腾飞贡献力量。

检验学院负责人介绍了学院的基本情况,并代表学院对中元汇吉生物技术股份有限公司长期以来的支持表示感谢,希望校企双方进一步拓宽合作广度和深度,大力推动产教融合、产学研合作。

卢飞介绍了公司近年来的发展情况和战略布局,期待与学院开展更加务实、长远的合作,共同在科技创新方面取得更多成果。

会后,杨波与中元汇吉生物技术股份有限公司举行“毕业生就业基地”授牌仪式。

活动合影

此次活动为学生提供了更多高质量实习机会和就业岗位,对促进毕业生高质量就业具有重要意义。