全世爱志愿者协会入选2022年“七彩假期”志愿服务示范团队

发布日期:2022-06-09    作者:管理员     来源: 检验学院    点击:

本网讯 近日,团中央青年志愿者行动指导中心、中国青年志愿者协会秘书处发布2022年“七彩假期”志愿服务示范团队入选名单,我校检验学院全世爱志愿者协会成功入选。

全世爱志愿者协会将在暑假期间赴湖北荆门漳河青少年宫开展为期15天的支教活动,重点围绕思想引领、健康生活、身心成长、科技创新、快乐学习、艺术素养、文化传承等内容为农村留守儿童、城市随迁子女和防疫一线人员子女等青少年群体开展形式多样、内容丰富的志愿服务。

据悉,这是全世爱志愿者协会继“希望工程云助学之‘平安智慧小学在线支教行动’”“七彩四点半”后再次入选国家级志愿服务项目。全世爱志愿者协会将精心组织、合理安排,按照服务手册有关提示,认真准备服务内容,自觉遵守疫情防控有关规定,在服务社会的生动实践中放飞青春梦想。