武汉市临床检验中心党委书记王先一行来校考察交流

发布日期:2023-03-03    作者:     来源:     点击:

2月27日,武汉市临床检验中心党委书记王先广一行7人来我校检验学院考察交流。副校长杨波,研究生处相关负责人,检验学院领导班子、高层次人才代表及相关教研室主任参加座谈会。会议由检验学院负责人主持。

座谈会现场

会上,武汉市临床检验中心主任龚洁详细介绍了中心发展概况、组织架构、业务开展情况以及未来“五大中心”建设目标。检验学院负责人从学院概况、专业特色、人才培养、毕业生就业去向等方面介绍了学院的基本情况。双方就教学实习、人才培养、科研合作、实验室建设等方面进行了深入交流与探讨。

杨波在讲话中表示,武汉市临床检验中心起点高、站位高、平台资源丰富、优势特色明显,检验学院要以此次交流为契机,凝练科研合作方向,开阔学院发展视野。希望双方建立对接机制,定期沟通交流;列出合作清单,逐步逐项落实;放眼未来发展,推进长远合作。