副校长杨波走访检验学院学生寝室并为党员寝室挂牌

发布日期:2022-06-09    作者:管理员     来源: 检验学院    点击:

本网讯 为进一步加强基层党支部党建工作,发挥学生党员先锋模范带头作用,5月31日,副校长杨波、检验学院学生工作负责人以及学生党支部书记共同走访学生寝室并为党员寝室挂牌。

副校长杨波与学生党员合影

在学生寝室,杨波与同学们亲切交流,对即将实习的学生表示关心和慰问,为党员寝室张贴“党员示范寝室”标识,并提出了三点建议和要求:一是要认真学习专业知识和党的理论知识,深化党史学习教育,提高自身修养;二是要明辨是非,旗帜鲜明跟党走,时刻规范自身行为,担负起肩上的责任;三是要充分发挥党员的先锋模范作用,在实习单位要团结工作伙伴,服从安排。

学生党员们纷纷表示,将时刻牢记党员身份,注意自己的言行,在实习岗位中做好表率作用,真正发挥“一名党员,一面旗帜;一间党员寝室,一座先锋堡垒”的作用。

此次学生党员寝室挂牌活动是学院迎接党的二十大系列活动之一,旨在通过宿舍文明建设、学风建设、思想建设,不断增强学生党支部组织力、凝聚力和战斗力。