职路领航,卫你成长——检验学院开展“学长学姐说”交流会

发布日期:2023-03-21    作者:     来源:     点击:

遍交鸿儒友,畅谈青云志。3月17日14:00,“职路领航,卫你成长”----“学长学姐说”经验交流会在检验学院c408顺利举办。本次交流会旨在让我院学生从学长、学姐身上汲取更多宝贵经验,做好人生规划,为将来考研深造和高质量就业打下坚实的基础。检验学院特地邀请3位2014级校友:中国疾控中心的李晓瑞、武汉铁路局疾病预防控制的李书晗、华中科技大学公共卫生学院博士在读生陈力参加此次交流会议,会议由卫检教研室吴微老师主持。

交流会上,三位校友立足根本,从专业学习、素质培养、考研升学以及职业规划等方面进行指导教育,鼓励同学们积极进取,脚踏实地,学会抓住机遇提升自我,展现自我。随后同学们踊跃提问咨询,学长学姐们细心解答,认真探讨,达到了很好的交流效果。

时至15:40,会议在轻松活跃的气氛中圆满结束。此次交流会的成功举办,充分展现了我院优秀校友的榜样力量,为准备考研或工作的同学搭建了交流分享的平台,帮助同学们树立目标,促进我院良好学风建设,为学院的发展增添一份活力。