检验学院教工第一党支部开展“学习提能促发展”读书分享会

发布日期:2024-06-04    作者:     来源: 检验学院    点击:

523日,检验学院教工第一党支部全体党员在黄家湖校区图书馆倍阅书店开展“学习提能促发展”读书分享会。检验学院党委负责人参加活动,教工第一党支部书记柳叶副教授主持读活动。

读书分享会现场

与会教师围绕近期阅读的中医药、时间管理与效能提升等方面书籍进行分享。柳叶副教授分享了《名老中医之路》的读书感受,推荐老师们从名老中医的传记、回忆录中学习了解中医药文化,推动“中医药+”融合创新。孙忠月副研究员分享了《养生有方》中实用、接地气的养生方法。喻轶老师分享了《高效能人士的七个习惯》,倡议老师们在工作中重视团队沟通与合作,协作共赢、集思广益,共同推动学院工作发展。

检验学院党委负责人在总结讲话中指出,本次读书分享会是检验学院贯彻落实“学习提能促发展”“正风提效抓落实”活动要求的重要举措。希望全体党员教师围绕提升专业水平、教学能力、科研水平、产学研用能力等勤读书、读好书,不断提高自身素养,持续加强师德师风建设,落实立德树人根本任务,加快推动学校事业高质量发展。