党内生活

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党内生活 >> 正文

检验学院、体育部联合举办学习“十八大”精神报告会

发布日期:2012-12-14    作者:管理员     来源:     点击:

检验学院、体育部联合举办学习“十八大”精神报告会

12月12日下午2:30,检验学院、体育部在图书馆第三阶梯教室联合举办学习“十八大”精神报告会。校“十八大”精神宣讲团成员、人文学院魏飒副教授作了题为《学习贯彻“十八大”精神》的专题报告,共有260位师生参加了报告会,体育部有课的教师在上完课后还及时赶到会场。报告会由检验学院党总支郭亮书记主持。

魏飒副教授首先简要介绍了十八大的主题和取得的主要成果。随后,她重点讲解了十八大报告的主要内容与重大理论创新;即从十年实践和历史性成就、对科学发展观作出了新的历史定位、对坚持发展中国特色社会主义等十个方面深入分析了十八大报告的主要内容与重大理论创新。最后,介绍了十八大修改的党章。她指出中国特色社会主义道路、理论体系和制度这三者统一于中国特色社会主义实践,是建设中国特色社会主义过程中形成的最鲜明特点,引起在场师生的一致共鸣。

郭亮书记在总结发言时说,魏飒副教授的辅导报告准备的非常充分,讲的很精彩。她带领我们全面、系统、准确地解读了“十八大” 精神。对大家深入学习“十八大”精神具有非常强的指导意义。号召全体师生以党支部、班级为单位进一步深刻领会党的十八大精神,并在实际工作、学习中贯彻落实,为学校的发展贡献力量。

检验学院、体育部

2012-12-14